Aplicativos

Os seguintes aplicativos podem ser habilitados para uso no Alteryx Analytics Cloud.

Nome do aplicativo

Descrição

image-2023-5-15_16-56-44.png AUTO INSIGHTS

O Auto Insights permite que você descubra em minutos a causa principal dos resultados dos seus negócios. Compartilhe a história dos seus dados de maneira intuitiva com qualquer pessoa. Tome decisões melhores e mais rápidas em escala. Consulte Auto Insights .

image-2023-5-15_16-50-30.png APP BUILDER

O App Builder permite a você criar aplicativos de maneira fácil em uma plataforma nativa de nuvem, bem como conectar-se aos fluxos de trabalho e às receitas existentes criados no Designer Cloud. Consulte App Builder .

image-2023-5-15_16-49-14.png MACHINE LEARNING

Crie modelos preditivos a partir de seus dados processados com o Alteryx Machine Learning para análises mais rápidas e poderosas. Consulte Machine Learning .

image-2023-5-15_16-47-25.png PLANS

Um plano permite a execução de uma sequência de tarefas discretas no Alteryx Analytics Cloud. Essas tarefas podem ser trabalhos de execução de transformações, solicitações HTTP para outras plataformas e muito mais. A sequência de tarefas pode ser controlada com base em critérios de sucesso ou falha e pode ser reiniciada, se necessário, quando o plano falhar. Consulte Plans .

image-2023-5-15_16-49-56.png REPORTING

Crie e exporte relatórios facilmente a partir dos dados que você preparou e combinou com o Reporting. Consulte Reporting .