Requisitos de nomeação de colunas

Esses requisitos devem ser seguidos para os nomes de colunas em seus conjuntos de dados usados no Alteryx Analytics Cloud.

Nota

Em alguns casos, os nomes que violam esses requisitos podem ser aceitos por um aplicativo individual. No entanto, esses nomes de coluna podem ser rejeitados pela plataforma subjacente ou ambiente de execução onde o trabalho está sendo executado. Para obter melhores resultados, você deve seguir essas convenções de nomenclatura.

• Os nomes das colunas não diferenciam maiúsculas de minúsculas e não podem começar com espaços em branco.

• Column names can't start with a number.

• Os nomes das colunas não podem conter caracteres de escape, como \n .

Nota

Ao publicar em tabelas de banco de dados, Avro ou Parquet, os nomes das colunas são compatíveis somente com caracteres alfanuméricos e o caractere de sublinhado (_). Os nomes das colunas não podem começar com um número. Outros caracteres causam um erro.

Nota

Os nomes de colunas com espaços ou caracteres especiais em uma transformação devem estar entre chaves. Exemplo:

column1,{Column 2 with space},column3

Dica

Para evitar possíveis problemas com sistemas em etapas posteriores, você deve limitar o comprimento das colunas a um máximo de 128 caracteres.