Automation Anywhere

Verbindungstyp

Alteryx-Tool. Die aktuellste Version ist in der Alteryx Community verfügbar.

Warnung

Ab Version 2024.1 von Designer und Server wird das Automation Anywhere 360-Tool nicht mehr unterstützt. Das Tool funktioniert weiterhin unter Designer- und Server-Versionen 2023.2 und älter.

Version

Beschreibung

v1.0.1

• Kompatibel mit Alteryx Designer und Server ab Version 2023.2.

• Kleineres Update zur Aufrechterhaltung der Kompatibilität mit Designer und Server 2023.2.

v1.0.0

• Kompatibel mit Alteryx Designer ab Version 2021.4.

• Erste Version.

• Unterstützt die Authentifizierung mit Anmeldedaten oder API-Schlüssel.

• Sie können Bots manuell oder aus einer Liste auswählen.

• Sie können Eingabevariablen manuell oder dynamisch festlegen.

• Proxy-Unterstützung.

Alteryx-Tools für die Verbindung

Automation Anywhere 360-Tool

Automation Anywhere Tool