Zeitpläne: Admin-Benutzeroberfläche

Auf der Seite Zeitpläne  sind alle Zeitpläne aufgelistet, d. h. Workflow-Ausführungen handelt, die von Server-Benutzern geplant sind.

Diese Artikel beschreiben die Optionen, die den Administratoren (Server-Administratoren) auf der Seite „Zeitpläne“ der Server-Admin-Oberfläche zur Verfügung stehen. Weitere Informationen zu den Zeitplanoptionen für Benutzer in der Server-Benutzeroberfläche finden Sie im Artikel Zeitpläne: Server-Benutzeroberfläche .

In diesen Artikeln finden Sie Schritt‑für‑Schritt-Anweisungen zum Arbeiten mit Ihren Zeitplänen in der Server-Admin-Oberfläche.