Anaplan

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en Alteryx Marketplace .

Tipo de soporte

Leer y escribir

Versión

Descripción

v1.1.2

• Compatible con Designer y Server 2021.4.2 parche 6, 2022.1 parche 4 y versiones posteriores.

• Se solucionó un problema en el que Salida de Anaplan no podía cargar ningún dato sin generar errores. (TDCE-285)

v1.1.1

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 6, 2022.1 parche 4 y versiones posteriores.

• Se agregó compatibilidad con los certificados que contienen caracteres especiales.

v1.1.0

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 6, 2022.1 parche 4 y versiones posteriores.

• Compatible solo con AMP Engine.

• Se agregó compatibilidad con DCM.

• Se requiere DCM para ejecutar este conector en Alteryx Server.

• Se puede utilizar FIPS.

v1.0.1

• Correcciones de errores menores.

v1.0.0

• Compatible con Alteryx Designer 2021.4 y versiones posteriores.

• Versión inicial.

• Admite autenticación con credenciales de usuario.

• Admite la lectura de archivos XLSX, CSV y TXT, así como la escritura de archivos CSV.

• Compatibilidad con proxy.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Herramienta Entrada de Anaplan

Anaaplan Tool

Enlace

Herramienta Salida de Anaplan

Anaaplan Tool

Enlace