Automation Anywhere

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en la Comunidad Alteryx .

Aviso

A partir de la versión 2024.1 de Designer y Server, la herramienta Automation Anywhere 360 ya no es compatible. La herramienta seguirá funcionando en las versiones 2023.2 y anteriores de Designer y Server.

Versión

Descripción

v1.0.1

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server versión 2023.2 y posteriores.

• Actualización menor para mantener la compatibilidad con Alteryx Designer y Alteryx Server 2023.2.

v1.0.0

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.4 y posteriores.

• Versión inicial.

• Compatible con la autenticación con credenciales o clave API.

• Puedes seleccionar bots de forma manual o desde una lista.

• Puedes establecer variables de entrada de forma manual o dinámica.

• Compatibilidad con proxy.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Herramienta Automation Anywhere 360

Automation Anywhere Tool

Enlace