Esri

Tipo de soporte

Lectura y escritura

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Procesamiento de flujos de trabajo estándares

Herramienta Datos de entrada

Input Data Tool Icon

Enlace

Herramienta Datos de salida

Output Data Tool Icon

Enlace

Detalles adicionales

Lee registros en Designer desde un FileGeodatabase (.gdb).

Tipos de datos

FileGeodatabase

Designer

FieldTypeSmallInteger

Int16

FieldTypeInteger

Int32

FieldTypeOID

Int32

FieldTypeSingle

Float

FieldTypeDouble

Double

FieldTypeDate

Fecha y hora

FieldTypeGeometry

Objeto espacial

FieldTypeBlob

Blob

FieldTypeString

WString si es menos que 256, de lo contrario, V_WString.

FieldTypeGUID

WString si es menos que 256, de lo contrario, V_WString.

FieldTypeGlobalID

WString si es menos que 256, de lo contrario, V_WString.

FieldTypeXML

V_String

Escribe registros de Designer en una clase de característica o una tabla en un FileGeodatabase (.gdb).

Opciones de salida

• Sobrescribir BD (descartar) : elimina una base de datos existente, crea una nueva base de datos y tabla, e inserta registros.

• Anexar existente : inserta los registros en una tabla existente.

• Eliminar datos y anexar : trunca la tabla existente e inserta registros.

• Sobrescribir tabla (descartar) : elimina una tabla existente, crea una nueva e inserta registros.

• Crear nueva tabla : agrega una nueva tabla a una base de datos existente.

• Actualizar; advertir si falla la actualización : actualiza un registro existente con un ID de objeto y envía una advertencia cuando la ACTUALIZACIÓN falla.

• Actualizar; generar error si falla la actualización : actualiza un registro existente con un ID de objeto y envía un error cuando la ACTUALIZACIÓN falla.

• Actualización; insertar si es nuevo : actualiza un registro existente con un ID de objeto o lo inserta si es un registro nuevo.

Proyección : WGS 84 es el valor predeterminado.

Campo OID : acepta los tipos de datos de Alteryx byte, Int16 e Int32, y lo almacena como fieldTypeOID.

Tipos de datos : los datos de Designer se convierten en estos tipos en los archivos .gdb:

Designer

FileGeodatabase

Booleano

Incompatible

Int16

FieldTypeSmallInteger

Int32

FieldTypeInteger

Int64

Incompatible

FixedDecimal

FieldTypeDouble

Float

FieldTypeSingle

Double

FieldTypeDouble

Cadena

FieldTypeString

WString

FieldTypeString

V_String

FieldTypeString

V_WString

FieldTypeString

Fecha

Incompatible: utiliza DateTime en su lugar.

Hora

Incompatible: utiliza DateTime en su lugar.

Hora

Incompatible: utiliza DateTime en su lugar.

Fecha y hora

FieldTypeDate

Blob

FieldTypeBlob

Objeto espacial

fieldTypeGeometry (limitado a un campo por tabla y un tipo por campo).

Limitaciones

La compresión y las proyecciones personalizadas NO son compatibles.