Sistema de archivos distribuidos Hadoop

Detalles del controlador

Con formato .csv, .avro

Tipo de soporte

Leer y escribir

Se validó en

2.5.0

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Procesamiento de flujos de trabajo estándares

Input Data Tool Icon
Output Data Tool Icon

Procesamiento de flujo de trabajo en base de datos

Blue icon with database being plugged in.
Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Autenticación de Kerberos

El soporte de Kerberos para leer y escribir en HDFS está disponible mediante las herramientas Datos de entrada, Datos de salida, Conexión En-BD y Entrada de flujo de datos. Hay tres opciones de Kerberos en la ventana Conexión HDFS. La opción que elijas dependerá de cómo el administrador de TI haya configurado el servidor HDFS:

• Ninguno : no se utiliza autenticación.

• Kerberos MIT : Alteryx utiliza el ticket de MIT predeterminado para autenticarse con el servidor. Primero debes adquirir un boleto válido mediante el Administrador de tickets Kerberos MIT. En la herramienta Salida, el nombre de usuario debe coincidir con el nombre de la entidad de servicio utilizado para crear el ticket.

• Kerberos SSPI : Alteryx utiliza las claves Kerberos de Windows para la autenticación, las cuales se obtienen al iniciar sesión en Windows con las credenciales de Windows. Por lo tanto, los campos de nombre del usuario y contraseña no están disponibles.