Microsoft Access 2007, 2010, 2013, 2016, 2019 y 2021

Alteryx admite los tiempos de ejecución de Microsoft 2013, 2016 y 365 para leer y escribir en archivos ACCDB. Se debe instalar el tiempo de ejecución de Microsoft Access para leer o escribir en archivos ACCDB.

Si falta .accdb de Microsoft Access en el punto de acceso único y en el menú desplegable Formato de archivo de las herramientas Entrada o Salida, no se instala ningún tiempo de ejecución de Microsoft Access, ni tampoco otros tiempos de ejecución incompatibles.

Para instalar un tiempo de ejecución de Microsoft Access, descarga el archivo de instalación del tiempo de ejecución desde el Centro de descargas de Microsoft y sigue las instrucciones de Microsoft para la instalación.

Los tiempos de ejecución de Microsoft 2016 y 365 son compatibles con la versión 2022.3.1.486 (parche 3) y posteriores.

Utiliza el tiempo de ejecución de Microsoft Access 2013 para las versiones de Designer anteriores a 2022.3.1.486 (parche 3). Ten en cuenta que esta versión de tiempo de ejecución se podrá usar con las versiones posteriores de Designer.

Para obtener más información, visita este artículo en Alteryx Knowledge Center:

How to Enable Microsoft Excel Binary, Excel Legacy, Access (accdb) for In-Out tools (Cómo habilitar Microsoft Excel Binary, Excel Legacy, Access (accdb) para herramientas de entrada/salida)

Configuración

Las opciones de Formato de archivo de la herramienta Datos de salida disponible para los archivos de Microsoft Access (ACCDB) proporcionan la siguiente funcionalidad:

• Anexar existente

• Eliminar datos y anexar

• Sobrescribir tabla (descartar)

• Crear tabla nueva

Problemas conocidos

• Versión 2023.1.1.123 y 2022.3.1.486:

• La carga de nombres de tablas y la actualización de datos en la herramienta Entrada para archivos Access de 32 bits genera un error. Consulta este artículo de la Comunidad para obtener más información.

• El Generador de consultas visual no se carga para el tiempo de ejecución de Access 2016 y 365.

• Ambos problemas se resolvieron para 2023.1.1.200 y 2022.3.1.508.

• Alteryx no puede escribir en campos DateTimeExtended.