Base de datos de Microsoft Azure SQL

Tipo de conexión

ODBC

Requisitos de configuración del controlador

Debes agregar el nombre del servidor al Id. de inicio de sesión en la ventana Configuración de DSN de la base de datos SQL de Microsoft Azure. Por ejemplo:

Si un Id. de inicio de sesión es user123-admin y el nombre del servidor es bigserver.database.windows.net , deberías ingresar user123-admin@bigserver.database.windows.net para el Id. de inicio de sesión.

Detalles del controlador

El controlador ODBC está contenido en el cliente nativo de SQL Server.

La compatibilidad de escritura masiva está disponible para flujos de trabajo estándar y en base de datos.

El procesamiento en base de datos requiere controladores de base de datos de 64 bits.

Tipo de soporte

Lectura y escritura; en base de datos

Se validó en

Versión de la base de datos: 10, 11, 12, 13

Versión de cliente: Controlador ODBC 11, 13, 13.1, 17 y 18; OLeDB - Cliente nativo de SQL Server 10, 11

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Procesamiento de flujos de trabajo estándares

Herramienta Datos de entrada

Input Data Tool Icon

Enlace

Herramienta Datos de salida

Output Data Tool Icon

Enlace

Procesamiento de flujo de trabajo en base de datos

Selecciona Microsoft SQL Server como fuente de datos.

Herramienta Conexión En-BD

Blue icon with database being plugged in.

Enlace

Herramienta Entrada de flujo de datos

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Enlace

Soporte de escritura

• Alteryx recomienda utilizar la conexión masiva. Selecciona Otras bases de datos > Carga masiva de SQL Server cuando configuras la conexión de base de datos de la herramienta Salida .

• La funcionalidad de escritura se limita a crear tablas nuevas o reemplazarlas.

Tipo de autenticación

Solo se admiten la autenticación de Windows o la autenticación de SQL Server , según cómo esté configurado SQL Server.