Microsoft Dataverse

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en Alteryx Marketplace .

Tipo de soporte

Leer y escribir

Versión

Descripción

v1.2.0

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 6, 2022.1 parche 4 y versiones posteriores.

• Requiere el uso de AMP Engine.

• Se agregó la compatibilidad con DCM .

• Se puede utilizar FIPS.

• Se corrigió el problema por el cual la Salida de Dataverse devolvía errores al escribir tipos de datos numéricos en Dataverse. (TPM-2265)

• Se corrigió el problema por el cual la operación Insertar y Actualizar no funcionaba en filas con columnas de clave foránea. (TPM-2343)

• Se corrigió el problema por el cual la Salida de Dataverse devolvía un error al escribir el guion medio (U+2013). (TPM-2342)

• Se corrigió el problema por el cual la Salida de Dataverse devolvía un error al escribir valores Null. (TPM-2266)

• Se corrigió el problema por el cual la acción de Sobrescribir en la Salida de Dataverse solo afectaba a los primeros 5000 registros. (TPM-2557)

v1.1.2

• Compatible con Designer y Server versión 2023.2 y posteriores.

• Actualización menor para mantener la compatibilidad con Designer y Server 2023.2.

v1.1.0

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.3.4 y 2023.1.

• La autenticación se produce cuando se utiliza el navegador del usuario en lugar de CEF incrustado en Designer a fin de cumplir con las políticas de seguridad modernas como Acceso Condicional.

v1.0.1

• Se solucionó el problema que muestra la pantalla en blanco cuando se realiza la autenticación en Designer 2021.3.2.54175. Ten en cuenta que también debes actualizar Designer a la versión 21.3.3.63061 o posterior.

v1.0.0

• Versión inicial.

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.3 y posteriores.

• Aplicación Azure multiinquilino integrada con la opción de utilizar la aplicación Azure personalizada (incluida la aplicación de un solo inquilino o entidad de servicio).

• Lee datos de la tabla seleccionada mediante consultas guardadas, consultas personalizadas de OData o filtros manuales.

• Insertar, sobrescribir, actualizar/insertar (upsert) o actualizar tablas seleccionadas.

• Compatibilidad con proxy.

• Requiere Office 365 con licencia para Dataverse.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Herramienta Entrada de Dataverse

Dataverse Icon

Enlace

Herramienta Salida de Dataverse

Dataverse Icon

Enlace

Custom API Application Setup

To set up a custom API application for this tool, see our guide.

Limitaciones

La opción de inicio de sesión estándar, Iniciar sesión a través del navegador de Internet , caduca después de 24 horas, por lo que no es adecuada para programar flujos de trabajo. Para programar un flujo de trabajo, selecciona Usar entidad de servicio después de seleccionar la opción Proporcionar información de autenticación . La entidad de servicio requiere una aplicación de API personalizada.