Sybase IQ

Tipo de conexión

ODBC (64 bits)

Tipo de soporte

Leer y escribir

Se validó el

Versión de base de datos: 16.1

Versión del cliente ODBC: 17.00.7.531

Driver Details

For download and more information about the SAP IQ ODBC Driver, see SAP Help Portal.

Alteryx Tools Used to Connect

Standard Workflow Processing

Input Data Tool

Input Data Tool Icon

Link

Output Data Tool

Output Data Tool Icon

Link

Soporte de lectura y escritura con conexión de DCM

1. Suelta la herramienta Entrada o la herramienta Salida en el lienzo.

2. Selecciona Usar Administrador de conexiones de datos (DCM) y selecciona Configurar una conexión .

3. Encuentra SAP IQ en la lista de fuentes de datos. Las opciones ODBC y Conexión rápida están disponibles.

4. Una vez que selecciones Conexión rápida, recibirás una lista de entradas necesarias para configurar una conexión con una instancia de SAP.

5. Rellena los detalles y guarda la conexión.

6. Selecciona el botón Conectar .

Soporte de lectura y escritura sin conexión de DCM

1. Suelta la herramienta Entrada o la herramienta Salida en el lienzo.

2. Desmarca la casilla de verificación Usar Administrador de conexiones de datos (DCM) y selecciona Configurar una conexión .

3. Encuentra SAP IQ en la lista de fuentes de datos. Selecciona tu DSN preconfigurado para esta conexión.

4. Rellena los detalles y guarda la conexión.

5. Selecciona el botón Conectar .

Nota

SAP IQ doesn't allow username or password to contain semicolons.