Sybase IQ

Tipo de conexión

ODBC (64 bits)

Tipo de soporte

Leer y escribir

Se validó el

Versión de base de datos: 16.1

Versión del cliente ODBC: 17.00.7.531

Detalles del controlador

Input Data Tool Icon

Enlace

Output Data Tool Icon

Enlace

Soporte de lectura y escritura con conexión de DCM

1. Suelta la herramienta Entrada o la herramienta Salida en el lienzo.

2. Selecciona Usar Administrador de conexiones de datos (DCM) y selecciona Configurar una conexión .

3. Encuentra SAP IQ en la lista de fuentes de datos. Las opciones ODBC y Conexión rápida están disponibles.

4. Una vez que selecciones Conexión rápida, recibirás una lista de entradas necesarias para configurar una conexión con una instancia de SAP.

5. Rellena los detalles y guarda la conexión.

6. Selecciona el botón Conectar .

Soporte de lectura y escritura sin conexión de DCM

1. Suelta la herramienta Entrada o la herramienta Salida en el lienzo.

2. Desmarca la casilla de verificación Usar Administrador de conexiones de datos (DCM) y selecciona Configurar una conexión .

3. Encuentra SAP IQ en la lista de fuentes de datos. Selecciona tu DSN preconfigurado para esta conexión.

4. Rellena los detalles y guarda la conexión.

5. Selecciona el botón Conectar .