Sybase IQ

Tipo de conexión

ODBC (64 bits)

Tipo de soporte

Leer y escribir

Se validó el

Versión de base de datos: 16.1

Versión del cliente ODBC: 17.00.7.531

Driver Details

For download and more information about the SAP IQ ODBC Driver, see SAP Help Portal.

Alteryx Tools Used to Connect

Standard Workflow Processing

Soporte de lectura y escritura con conexión de DCM

1. Suelta la herramienta Entrada o la herramienta Salida en el lienzo.

2. Selecciona Usar Administrador de conexiones de datos (DCM) y selecciona Configurar una conexión .

3. Encuentra SAP IQ en la lista de fuentes de datos. Las opciones ODBC y Conexión rápida están disponibles.

4. Una vez que selecciones Conexión rápida, recibirás una lista de entradas necesarias para configurar una conexión con una instancia de SAP.

5. Rellena los detalles y guarda la conexión.

6. Selecciona el botón Conectar .

Soporte de lectura y escritura sin conexión de DCM

1. Suelta la herramienta Entrada o la herramienta Salida en el lienzo.

2. Desmarca la casilla de verificación Usar Administrador de conexiones de datos (DCM) y selecciona Configurar una conexión .

3. Encuentra SAP IQ en la lista de fuentes de datos. Selecciona tu DSN preconfigurado para esta conexión.

4. Rellena los detalles y guarda la conexión.

5. Selecciona el botón Conectar .

Nota

SAP IQ doesn't allow username or password to contain semicolons.