Descargar y usar herramientas predictivas

Importante

La versión R se actualizó a 4.2.3 desde 4.1.3 en el parche 2023.1.1.200. Ve a CRAN para descubrir qué hay de nuevo en R. Sigue  esta guía  para descargar e instalar la nueva versión a fin de utilizar el código de R personalizado en Designer. La nueva versión te permite continuar descargando paquetes de R de CRAN.

Consulta la página  Política de compatibilidad de versiones  para obtener información sobre la versión R incluida con cada versión de Alteryx Designer.

Las herramientas predictivas incluyen todas las herramientas en la categoría de herramientas Predictivo . La instalación predeterminada de Alteryx Designer no incluye todas las herramientas predictivas. Para instalar todo el conjunto de herramientas predictivas, debes descargar e instalar las herramientas predictivas por separado desde Alteryx Designer. Para obtener una descripción general de las herramientas predictivas, consulta este video .

Debes descargar e instalar Alteryx Designer antes de poder descargar las herramientas predictivas.

Instalación de administrador (Admin) vs. no administrador (Non-Admin)

Las opciones de instalación incluyen versiones de administrador (Admin) y no administrador (Non-Admin). Por lo general, la instalación de administrador se aplica a todos los usuarios de una computadora, mientras que la instalación que no es de administrador no se aplica a todos ellos.

• Si utilizas la versión de administrador de Alteryx Designer, necesitas la instalación de administrador de las herramientas predictivas.

• Si utilizas la versión que no es de administrador de Alteryx Designer, necesitas la instalación que no es de administrador de las herramientas predictivas.

Consulta Ayuda con licencias y activación del producto para obtener más información sobre la instalación del producto.

Descargar

Descarga las herramientas predictivas del portal de descargas y licencias de Alteryx.

1. Inicia sesión en el portal de descargas y licencias de Alteryx .

2. En el área Descargas de productos , selecciona Alteryx Designer .

3. Elige tu versión de Alteryx Designer y selecciona Siguiente .

4. En la página Preferencia , selecciona Descargar , ya sea de Herramientas predictivas de Alteryx (versión de administrador) o Herramientas predictivas de Alteryx (versión para no administrador) .

Alteryx descarga el archivo en la carpeta de descarga predeterminada en tu equipo.

Instalar

Haz doble clic en el archivo de instalación para abrirlo. Acepta la configuración predeterminada o selecciona una opción de activación.

Usar

Para utilizar las herramientas predictivas, realiza lo siguiente:

1. Inicia Designer.

2. Selecciona Predictivo en la paleta de herramientas .

3. Arrastra una herramienta de la paleta de herramientas predictivas al lienzo de flujo de trabajo para comenzar a crear un flujo de trabajo.

¿No has utilizado las herramientas predictivas?

Una buena manera de empezar es utilizar estos recursos: