Dirección

CASS Tool Icon

Emplea el archivo de dirección de entrada y compáralo con el sistema de soporte de precisión de codificación USPS (CASS).

Parse Address Tool Icon

Desglosa cualquier dirección de calle en las partes que la componen, como el número de calle, el nombre de la calle, etc.

Reverse Geocoder Tool Icon

Coordina la latitud y la longitud mediante la consulta y la descarga de datos de la API TomTom Reverse Geocoder.

Street Geocoder Tool Icon

Asocia coordenadas geográficas con direcciones de entrada.

US Geocoder Tool Icon

Utiliza la herramienta CASS, la herramienta Geocodificador de vías o la herramienta Codificador ZIP9 de EE. UU. para geocodificar el archivo de un cliente.

US ZIP9 Coder Tool Icon

Asocia coordenadas geográficas con códigos ZIP9 de entrada para llevar a cabo análisis basados en la geografía.