CloudMLPredictIcon (2)63bd.png Predicción de Machine Learning

Utiliza la herramienta Predicción de aprendizaje automático para hacer predicciones sobre nuevos datos con modelos creados en Alteryx Machine Learning.

Importante

La herramienta Predicción de Machine Learning requiere el uso de AMP Engine. Ten en cuenta que AMP es el motor predeterminado para todos los flujos de trabajo nuevos a partir de la versión 22.1 de Designer.  Obtén más información acerca de AMP Engine.

Instala la herramienta

Para instalar la herramienta Predicción de Machine Learning en Designer...

1. Dirígete a la página de descargas .

2. Visita Alteryx Intelligence Suite > Alteryx Intelligence Suite (tu versión de Designer) .

1. Ten en cuenta que debes tener instalado Designer 21.3 o superior.

3. Descarga el archivo YXI de las herramientas de integración de Alteryx Machine Learning y Designer.

4. Abre Designer con la opción "Ejecutar como administrador" activada.

5. Abre el archivo YXI para iniciar el proceso de instalación.

1. Ten en cuenta que la herramienta Predicción de Machine Learning aparece en la paleta de herramientas de Aprendizaje automático .

Importante

Las herramientas de integración son independientes de las herramientas incluidas en Alteryx Intelligence Suite.

Ejemplo de la herramienta

Hay un flujo de trabajo de muestra para la herramienta Predicción de Machine Learning en el kit de inicio de Alteryx para Intelligence Suite. Para utilizar el flujo de trabajo:

1. Dirígete a la página de descargas .

2. A continuación, ve a Kits de inicio > Kit de inicio de Alteryx para Intelligence Suite .

3. Descarga e instala el archivo EXE del Kit de inicio de Alteryx para Intelligence Suite.

4. Una vez instalado, abre Alteryx Designer y ve a Ayuda > Flujos de trabajo de muestra > Kit de inicio de Intelligence Suite > (elige tu idioma) .

5. Selecciona “ Parte 2: Puntuar nuevos datos con un modelo de Alteryx Machine Learning ” para abrir el flujo de trabajo de ejemplo.

1. Ten en cuenta que primero debes ejecutar el flujo de trabajo de la “Parte 1” a fin de que la herramienta Envío de Machine Learning cree el modelo.

Configurar la herramienta

Concentrate a Alteryx Machine Learning

Ten en cuenta que si deseas ejecutar la herramienta Predicción de Machine Learning en Server necesitas seguir estos pasos adicionales . Si no es así, sigue estos pasos:

1. En primer lugar, debes crear un token de acceso si aún no tienes uno. Sigue estos pasos para crear uno desde la página de inicio de .Access Tokens Page

2. A continuación, en el panel de configuración de la herramienta, introduce la  URL  que utilizas para acceder a tu cuenta de .

3. Selecciona Iniciar sesión .

4. A continuación, agrega un nuevo origen de datos en el Administrador de conexiones. El Administrador de conexiones debería aparecer después de ingresar la URL por primera vez.

1. Para abrir el Administrador de conexiones, ve a Archivo > Administrar conexiones .

5. Selecciona + Agregar fuente de datos .

6. Ingresa un Nombre de la fuente de datos .

7. En Tecnología , selecciona Autenticación de Trifacta si aún no está seleccionado.

8. Selecciona Guardar .

9. Dentro de la nueva página de fuente de datos en Conexiones, selecciona Token de acceso en Método de autenticación .

10. Marca la casilla Permitir conexión para SDK .

11. En Credencial , selecciona la credencial de autorización.

12. Si no tienes una credencial de autorización, selecciona Crear nueva credencial .

1. Ingresa un Nombre de credencial .

2. Ingresa tu Token de acceso desde el paso 1.

13. Selecciona Crear y vincular .

14. Selecciona Vincular .

15. Una vez que te hayas conectado correctamente a tu cuenta, aparecerá un mensaje en la herramienta anunciando “Autenticación verificada”.

16. Para cambiar las credenciales, selecciona Cambiar credenciales .

Seleccionar el modelo

1. Prepara tus nuevos datos para la predicción del modelo.

1. Recuerda quitar la variable objetivo del conjunto de datos.

2. Conecta los nombres de columna y los tipos de datos con el conjunto de datos utilizado para entrenar el modelo.

2. En la herramienta Predicción de Machine Learning, selecciona el modelo que deseas aplicar a los nuevos datos; para ello, selecciona tu Proyecto .

1. Los detalles del proyecto , los detalles del modelo y las métricas de clasificación se rellenan a partir del modelo que creaste en Alteryx Machine Learning.

3. Selecciona Ejecutar para aplicar el modelo a los nuevos datos.

4. La herramienta Machine Learning Predict crea nuevas columnas en la salida que contienen predicciones.

Nota

Para evitar advertencias sobre el tipo de tu flujo de trabajo, usa una herramienta como la herramienta Seleccionar o la herramienta Campo automático para cambiar el tipo de columna. También puedes corregir los tipos de datos manualmente.