Blue icon with a stream-like object flowing out of a database. Herramienta Salida de flujo de datos

Utiliza la herramienta Salida de flujo de datos para transmitir datos desde un flujo de trabajo En-BD hacia Alteryx Designer.

Las herramientas de la categoría En base de datos permiten combinar y analizar grandes conjuntos de datos sin tener que mover la información fuera de la base de datos, y pueden proporcionar importantes mejoras de rendimiento en comparación con los métodos de análisis tradicionales. Para obtener más información sobre la categoría de herramientas En base de datos, consulta la descripción general.

Configurar la herramienta

Ordenar registros antes de transmitir la salida : esta es una configuración opcional. Cuando se marca, los datos entrantes se ordenan según la especificación de campo a continuación.

1. Nombre : selecciona el campo para ordenar.

2. Ordenar : elige entre Ascendente o Descendente.

3. Utiliza las flechas arriba y abajo para cambiar el orden, y el botón “-” para eliminar un campo.

Conecta una herramienta estándar a la salida de la herramienta Salida de flujo de datos.