Herramientas de Entrada/Salida

Herramienta Cargador de Auto Insights Auto Insights Uploader Tool

Auto Insights Uploader Tool Icon

La herramienta Cargador de Auto Insights permite enviar datos directamente de Alteryx Designer a Alteryx Auto Insights.

The Browse icon is a set of binoculars.

La herramienta Examinar muestra los datos de una herramienta conectada y mucho más.

Date Time Now Tool Icon

Devuelve la fecha y hora en el tiempo de ejecución del flujo de trabajo y convierte el valor en formato de cadena.

Directory Tool Icon

Muestra una lista de todos los archivos de un directorio especificado, así como también otros datos pertinentes.

Input Data Tool Icon

Conéctate a un archivo o base de datos para incluir los datos en el flujo de trabajo.

Input Data Tool Icon

La herramienta Datos de entrada incorpora datos al flujo de trabajo conectando un archivo o base de datos.

Map Input Tool Icon

Dibuje o seleccione un objeto de mapa deseado para utilizarlo como entrada en un Flujo de trabajo.

Output Data Tool Icon

Utiliza la herramienta Datos de salida para escribir los resultados de un flujo de trabajo en fuentes de datos o tipos de archivo admitidos.

Text Input Tool Icon

Esta herramienta permite escribir texto manualmente para crear pequeños archivos de datos para la entrada.