Laboratorio

Se utiliza en los cargadores de metadatos a fin de generar un JSON para el API de Connect v2.0.

La herramienta Salida de Connect v2.0 se utiliza en los cargadores de metadatos a fin de enviar metadatos a la API de Connect v2.0.

JSON Build Tool Icon

La herramienta Compilación JSON emplea el esquema de tabla de la herramienta Análisis JSON y lo vuelve a construir en JSON.

Usa Jupyter Flow para administrar entornos Python en tus flujos de trabajo.

Tool Icon

Extrae claves y sus valores asociados de los archivos de imagen o PDF.

Transpose In-DB Tool Icon

La herramienta Transponer En-DB permite girar la orientación de una tabla de datos en un flujo de trabajo En-DB.

Visual Layout tool

La herramienta Diseño visual reúne elementos de generación de informes, de manera que se puedan organizar en una página y generar en un informe a través de la herramienta Presentación.