Adobe Analytics

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible à partir de la Communauté Alteryx .

Détails du pilote

Avant de configurer l'outil Adobe Analytics, vous devez définir les paramètres avec la console Adobe sur Console.Adobe.io selon la méthode de connexion sélectionnée. La connexion à Adobe Analytics peut s'effectuer par le biais d'identifiants d'utilisateur ou de service (JWT). Reportez-vous à la page Outil Adobe Analytics.

Type de prise en charge

Lecture seule

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Adobe Analytics (traitement de workflows standard)

Limitations connues

L'outil Adobe Analytics ne prend pas en charge les segments.