Adobe Analytics

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible à partir de la Communauté Alteryx .

Détails du pilote

Avant de configurer l'outil Adobe Analytics, vous devez définir les paramètres avec la console Adobe sur Console.Adobe.io selon la méthode de connexion sélectionnée. La connexion à Adobe Analytics peut s'effectuer par le biais d'identifiants d'utilisateur ou de service (JWT). Reportez-vous à la page Outil Adobe Analytics.

Type de prise en charge

Lecture seule

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Limitations connues

L'outil Adobe Analytics ne prend pas en charge les segments.