Anaplan

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible dans Alteryx Marketplace .

Type de prise en charge

Lecture et écriture

Version

Description

v1.1.2

• Compatible avec Designer et Server 2021.4.2 correctif 6, 2022.1 correctif 4 et versions ultérieures.

• Correction d'un problème où l'outil Sortie Anaplan ne parvient pas à télécharger de données sans renvoyer d'erreurs. (TDCE-285)

v1.1.1

• Compatible avec Designer et Server 2021.4.2 Correctif 6, 2022.1 Correctif 4 et versions ultérieures.

• Ajout de la prise en charge des certificats contenant des caractères spéciaux.

v1.1.0

• Compatible avec Designer et Server 2021.4.2 Correctif 6, 2022.1 Correctif 4 et versions ultérieures

• Compatible avec AMP Engine uniquement

• Ajout de la prise en charge pour DCM

• DCM est requis pour exécuter ce connecteur dans Alteryx Server

• Compatible FIPS

v1.0.1

• Corrections de bugs mineurs

v1.0.0

• Compatible avec Alteryx Designer version 2021.4 et ultérieure

• Version initiale

• Prend en charge l'authentification avec les informations d'identification

• Prend en charge la lecture de fichiers XLSX, CSV et TXT, ainsi que l'écriture de fichiers CSV

• Prise en charge de proxy

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Entrée Anaplan

Anaaplan Tool

Lien

Outil Sortie Anaplan

Anaaplan Tool