Automation Anywhere

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible à partir de la Communauté Alteryx .

Version

Description

v1.0.1

• Compatible avec Alteryx Designer et Server version 2023.2 et ultérieure.

• Mise à jour mineure pour maintenir la compatibilité avec Designer et Server 2023.2.

v1.0.0

• Compatible avec Alteryx Designer version 2021.4 et ultérieure.

• Version initiale.

• Prend en charge l'authentification avec des informations d'identification ou une clé API.

• Vous pouvez sélectionner les robots manuellement ou dans une liste.

• Vous pouvez définir les variables d'entrée manuellement ou dynamiquement.

• Prise en charge de proxy.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Automation Anywhere 360

Automation Anywhere Tool