Esri

Type de prise en charge

Lecture et écriture

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement standard de workflow

Détails supplémentaires

Lire les enregistrements dans Designer à partir d'une FileGeodatabase (.gdb).

Types de données

FileGeodatabase

Designer

FieldTypeSmallInteger

Int16

FieldTypeInteger

Int32

FieldTypeOID

Int32

FieldTypeSingle

Float

FieldTypeDouble

Double

FieldTypeDate

DateHeure

FieldTypeGeometry

Objet géographique

FieldTypeBlob

Blob

FieldTypeString

WString si inférieur à 256, sinon V_WString.

FieldTypeGUID

WString si inférieur à 256, sinon V_WString.

FieldTypeGlobalID

WString si inférieur à 256, sinon V_WString.

FieldTypeXML

V_String

Écrivez des enregistrements de Designer dans une classe de fonctionnalités ou une table dans une FileGeodatabase (.gdb).

Options de sortie

• Écraser la BDD (Supprimer)  : supprime une base de données existante, crée une nouvelle base de données et une nouvelle table et insère des enregistrements.

• Ajouter à un élément existant  : insère des enregistrements dans une table existante.

• Supprimer des données et ajouter  : tronque une table existante et insère des enregistrements.

• Écraser la table (Supprimer)  : supprime une table existante, crée une nouvelle table et insère des enregistrements.

• Créer une nouvelle table  : ajoute une nouvelle table à une base de données existante.

• Mettre à jour : avertir en cas d'échec de la mise à jour  : met à jour un enregistrement existant en fonction d'un ID d'objet et lance un avertissement lorsque la MISE À JOUR échoue.

• Mettre à jour : erreur en cas d'échec de la mise à jour  : met à jour un enregistrement existant en fonction d'un ID d'objet et renvoie une erreur lorsque la MISE À JOUR échoue.

• Mettre à jour : insérer si nouveau  : met à jour un enregistrement existant en fonction d'un ID d'objet, ou insère s'il s'agit d'un nouvel enregistrement.

Projection  : WGS 84 est la valeur par défaut.

Champ OID  : accepte les types de données Alteryx Byte, Int16 et Int32 et les stocke en tant que fieldTypeOID.

Types de données  : les données de Designer convertissent en ces types dans les fichiers .gdb :

Designer

FileGeodatabase

Bool

Non pris en charge

Int16

FieldTypeSmallInteger

Int32

FieldTypeInteger

Int64

Non pris en charge

FixedDecimal

FieldTypeDouble

Float

FieldTypeSingle

Double

FieldTypeDouble

Chaîne

FieldTypeString

WString

FieldTypeString

V_String

FieldTypeString

V_WString

FieldTypeString

Date

Non pris en charge : utilisez DateTime à la place.

Time

Non pris en charge : utilisez DateTime à la place.

Time

Non pris en charge : utilisez DateTime à la place.

DateHeure

FieldTypeDate

Blob

FieldTypeBlob

Objet géographique

fieldTypeGeometry (limité à un champ par table et à un type par champ).

Limites

La compression et les projections personnalisées ne sont PAS prises en charge.