Esri

Type de prise en charge

Lecture et écriture

Traitement standard de workflow

Outil Entrée de données

Input Data Tool Icon

Lien

Outil Sortie de données

Output Data Tool Icon

Détails supplémentaires

Lire les enregistrements dans Designer à partir d'une FileGeodatabase (.gdb).

Types de données

FileGeodatabase

Designer

FieldTypeSmallInteger

Int16

FieldTypeInteger

Int32

FieldTypeOID

Int32

FieldTypeSingle

Float

FieldTypeDouble

Double

FieldTypeDate

DateHeure

FieldTypeGeometry

Objet géographique

FieldTypeBlob

Blob

FieldTypeString

WString si inférieur à 256, sinon V_WString.

FieldTypeGUID

WString si inférieur à 256, sinon V_WString.

FieldTypeGlobalID

WString si inférieur à 256, sinon V_WString.

FieldTypeXML

V_String

Écrivez des enregistrements de Designer dans une classe de fonctionnalités ou une table dans une FileGeodatabase (.gdb).

Options de sortie

• Écraser la BDD (Supprimer)  : supprime une base de données existante, crée une nouvelle base de données et une nouvelle table et insère des enregistrements.

• Ajouter à un élément existant  : insère des enregistrements dans une table existante.

• Supprimer des données et ajouter  : tronque une table existante et insère des enregistrements.

• Écraser la table (Supprimer)  : supprime une table existante, crée une nouvelle table et insère des enregistrements.

• Créer une nouvelle table  : ajoute une nouvelle table à une base de données existante.

• Mettre à jour : avertir en cas d'échec de la mise à jour  : met à jour un enregistrement existant en fonction d'un ID d'objet et lance un avertissement lorsque la MISE À JOUR échoue.

• Mettre à jour : erreur en cas d'échec de la mise à jour  : met à jour un enregistrement existant en fonction d'un ID d'objet et renvoie une erreur lorsque la MISE À JOUR échoue.

• Mettre à jour : insérer si nouveau  : met à jour un enregistrement existant en fonction d'un ID d'objet, ou insère s'il s'agit d'un nouvel enregistrement.

Projection  : WGS 84 est la valeur par défaut.

Champ OID  : accepte les types de données Alteryx Byte, Int16 et Int32 et les stocke en tant que fieldTypeOID.

Types de données  : les données de Designer convertissent en ces types dans les fichiers .gdb :

Designer

FileGeodatabase

Bool

Non pris en charge

Int16

FieldTypeSmallInteger

Int32

FieldTypeInteger

Int64

Non pris en charge

FixedDecimal

FieldTypeDouble

Float

FieldTypeSingle

Double

FieldTypeDouble

Chaîne

FieldTypeString

WString

FieldTypeString

V_String

FieldTypeString

V_WString

FieldTypeString

Date

Non pris en charge : utilisez DateTime à la place.

Time

Non pris en charge : utilisez DateTime à la place.

Time

Non pris en charge : utilisez DateTime à la place.

DateHeure

FieldTypeDate

Blob

FieldTypeBlob

Objet géographique

fieldTypeGeometry (limité à un champ par table et à un type par champ).

Limites

La compression et les projections personnalisées ne sont PAS prises en charge.