Microsoft Access 2007, 2010, 2013, 2016, 2019 et 2021

Alteryx prend en charge les exécutions Microsoft 2013, 2016, et 365 Runtimes pour la lecture et l'écriture de fichiers ACCDB. Microsoft Access Runtime doit être installé pour lire ou écrire dans des fichiers ACCDB.

Si le point d'accès unique ne comporte pas Microsoft Access .accdb et si les outils d'entrée ou de sortie ne comportent pas la liste déroulante Format de fichier , aucune exécution Microsoft Access Runtime, ou exécution incompatible, n'est installée.

Pour installer une exécution Microsoft Access Runtime, téléchargez le fichier d'installation de l'exécution à partir du Centre de téléchargement Microsoft et suivez les instructions de Microsoft pour l'installation.

Les exécutions Microsoft 2016 et 365 Runtimes sont prises en charge pour la version 2022.3.1.486 (correctif 3) et les versions ultérieures.

Utilisez Microsoft Access Runtime 2013 pour les versions de Designer antérieures à 2022.3.1.486 (correctif 3). Notez que cette version d'exécution continuera à fonctionner pour les versions plus récentes de Designer.

Pour plus d'informations, consultez ce billet dans le Centre de connaissances Alteryx :

Comment activer Microsoft Excel Binary Excel Legacy Access accdb pour les outils d'entrée-sortie

Configuration

Les options de format de fichier dans l'outil Sortie de données disponibles pour les fichiers Microsoft Access (ACCDB) offrent les fonctionnalités suivantes :

• Ajouter à un élément existant

• Supprimer les données et ajouter

• Écraser la table (supprimer)

• Créer une nouvelle table

Problèmes connus

• Versions 2023.1.1.123 et 2022.3.1.486 :

• Le chargement des noms de tables et l'actualisation des données dans l'outil entrée pour les fichiers Access 32 bits génèrent une erreur. Accédez à cet article de la communauté pour plus d'informations.

• Le Générateur visuel de requêtes ne se charge pas pour l'exécution Access 2016 et 365.

• Ces deux problèmes ont été résolus pour les 2023.1.1.200 et 2022.3.1.508.

• Alteryx ne peut pas écrire dans les champs DateTimeExtended.