Microsoft Dataverse

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible dans Alteryx Marketplace .

Type de prise en charge

Lecture et écriture

Version

Description

v1.2.1

• Compatible avec Designer 2021.4.2 correctif 6, 2022.1 correctif 4 et versions ultérieures.

• Nécessite AMP Engine.

• Ajout de l'opération de suppression à l'outil Sortie de Dataverse.

• Amélioration des performances d'écriture.

• Correction du problème où l'outil Entrée de Dataverse ne lisait que des données partielles des tables Dataverse. (TPM-3201)

• Correction d'un problème où l'outil Entrée de Dataverse n'appliquait pas correctement la vue sélectionnée. (TPM-3202)

• Correction d'un problème où l'outil Entrée de Dataverse lisait les valeurs nulles comme des valeurs « None ». (TPM-3204)

• Correction d'un problème où l'outil Entrée de Dataverse ne transférait pas d'en-tête lorsque la table d'entrée ne contenait pas de données. (TPM-3205)

• Correction d'un problème où l'outil Sortie de Dataverse n'insérait pas de dates lorsque le fuseau horaire de la colonne Dataverse était réglé sur « Date uniquement ». (TPN-3207)

• Correction d'un problème où l'outil Sortie de Dataverse décalait d'une colonne les enregistrements insérés après l'insertion des 1 000 premiers enregistrements. (TPM-3209)

v1.2.0

• Compatible avec Alteryx Designer et Server 2021.4.2 Correctif 6, 2022.1 Correctif 4 et les versions ultérieures.

• Nécessite AMP Engine.

• Ajout du support pour DCM .DCM - Designer

• Compatible FIPS.

• Correction d'un problème où la sortie de Dataverse renvoyait des erreurs lors de l'écriture de types de données numériques dans Dataverse. (TPM-2265)

• Correction d'un problème où l'opération Insérer et mettre à jour ne fonctionnait pas sur les lignes avec des colonnes de clé étrangère. (TPM-2343)

• Correction d'un problème où la sortie de Dataverse renvoyait une erreur lors de l'écriture d'un tiret de taille moyenne (U+2013). (TPM-2342)

• Correction d'un problème où la sortie de Dataverse renvoyait une erreur lors de l'écriture de valeurs nulles. (TPM-2266)

• Correction d'un problème où l'action Remplacer dans Sortie de Dataverse n'affectait que les 5 000 premiers enregistrements. (TPM-2557)

v1.1.2

• Compatible avec Alteryx Designer et Alteryx Server version 2023.2 et ultérieure.

• Mise à jour mineure pour maintenir la compatibilité avec Designer et Server 2023.2.

v1.1.0

• Compatible avec Alteryx Designer version 2021.3.4 à 2023.1.

• L'authentification est réalisée à l'aide du navigateur de l'utilisateur au lieu du CEF intégré dans Designer pour se conformer aux politiques de sécurité modernes comme l'accès conditionnel.

v1.0.1

• Correction du problème d'écran vide lors de l'authentification dans Designer 2021.3.2.54175. Vous devez également effectuer une mise à jour vers Designer 21.3.3.63061 ou une version ultérieure.

v1.0.0

• Version initiale.

• Compatible avec Alteryx Designer version 2021.3 et ultérieure.

• Application Azure multi-locataire intégrée avec option d'utilisation d'une application Azure personnalisée (y compris une application à locataire unique ou Principal du service).

• Lire les données à partir de la table sélectionnée en utilisant les requêtes enregistrées, les requêtes OData personnalisées ou les filtres manuels.

• Insérer, Remplacer, Upsert ou Mettre à jour les tables sélectionnées.

• Prise en charge de proxy.

• Nécessite Office 365 avec licence pour Dataverse.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Entrée de Dataverse

Dataverse Icon

Lien

Outil Sortie de Dataverse

Dataverse Icon

Lien

Configuration de l'application API Microsoft Azure personnalisée

Pour configurer une application API personnalisée pour cet outil, consultez notre guide .

Limites

La connexion standard ( Se connecter via un navigateur Internet ), expire au bout de 24 heures, ce qui ne convient pas à la planification des workflows. Pour la planification, sélectionnez Utiliser le principal du service après avoir sélectionné l'option Fournir des informations d'authentification . Le principal du service nécessite une application API personnalisée.