Sybase IQ

Type de connexion

ODBC (64 bits)

Type de prise en charge

Lecture et écriture

Validé le

Version de base de données : 16.1

Version du client ODBC : 17.00.7.531

Détails du pilote

Input Data Tool Icon

Lien

Output Data Tool Icon

Lien

Prise en charge de la lecture et de l'écriture avec connexion DCM

1. Déposez l' outil Entrée ou l' outil Sortie sur le canevas.

2. Sélectionnez le Gestionnaire de connexion aux données (DCM) puis Configurer une connexion .

3. Localisez SAP IQ dans la liste des sources de données. Les options ODBC et Connexion rapide sont disponibles.

4. Une fois que vous avez sélectionné Connexion rapide, vous recevrez une liste des entrées nécessaires pour configurer une connexion avec une instance SAP.

5. Remplissez les détails et enregistrez la connexion.

6. Sélectionnez le bouton Se connecter .

Prise en charge de la lecture et de l'écriture sans connexion DCM

1. Déposez l' outil Entrée ou l' outil Sortie sur le canevas.

2. Décochez la case Utiliser le gestionnaire de connexion aux données (DCM) et sélectionnez Configurer une connexion .

3. Localisez SAP IQ dans la liste des sources de données. Sélectionnez votre DSN préconfiguré pour cette connexion.

4. Remplissez les détails et enregistrez la connexion.

5. Sélectionnez le bouton Se connecter .