Vision par ordinateur

Utilisez les outils de la catégorie Vision par ordinateur pour insérer, traiter, analyser, puis générer des images.

Code-barres

Lien

Générer ou lire des codes-barres.

Entrée d'image

Image Input Tool Icon

Lien

Utilisez les outils de la catégorie Vision par ordinateur pour insérer, traiter, analyser, puis générer des images.

Sortie d'image

Image Output Tool Icon

Lien

Utilisez l'outil Sortie d'image pour enregistrer les fichiers d'image à l'emplacement de votre choix.

Traitement d'image

Image Processing Tool Icon

Lien

Utilisez l'outil Traitement d'image pour effectuer un certain nombre d'actions sur les images.

Profil d'image

Icon for the Image Profile Tool

Lien

Utilisez l'outil Profil d'image pour extraire des informations utiles sur les images.

Reconnaissance d'image

Icon for the Image Recognition Tool

Lien

Utilisez l'outil Reconnaissance d'image pour créer un modèle de machine learning capable de classer les images par groupe.

Modèle d'image

Image Template Tool Icon

Lien

Utilisez l'outil Modèle d'image pour créer des modèles pour les images en utilisant des annotations.

PDF vers texte

PDF to Text tool icon

Lien

Extraction de texte à partir de fichiers PDF.