Analyse comportementale

Important

Les outils Analyse comportementale sont obsolètes depuis la version 2022.3. Ces outils continueront à fonctionner avec les packages de données Business Insights 2021 Q4 et les versions antérieures.

Behavior Metainfo Tool Icon

Renvoyez des informations pertinentes sur les jeux de données Analyse comportementale installés.

Cluster Code Tool Icon

Ajoutez un champ Code de cluster à un flux d'enregistrements à l'aide d'un ID de niveau cluster.

Compare Behavior Tool Icon

Analysez deux jeux de profils, en comparant l'un à l'autre.

Create Profile Tool Icon

Prenez un flux de données entrant et utilisez son contenu pour construire un profil de comportement.

Detail Fields Tool Icon

Renvoie des informations précises sur les champs au niveau du cluster ou du groupe spécifique du profil.

Profile Comparison Report Tool Icon

Prenez deux entrées de profil et générez un rapport de comparaison.

Profile Detail Report Tool Icon

Générez un rapport qui examine la présence des types de clusters dans un profil.

Profile Input Tool Icon

Sélectionne un type spécifique de jeu de données connu en tant que jeu de profils afin de l’utiliser comme entrée dans votre workflow.

Profile Output Tool Icon

Prend un flux de données contenant un profil ou une collection de profils et écrit un fichier .scd.

Profile Rank Report Tool Icon

Prenez deux entrées de profil (une géographie et un produit) et générez un rapport de rang.