Examen des données

Magnifying glass over a rain drop and umbrella symbol

L'outil Analyse d'association permet d'identifier les champs d'une base de données qui possèdent une association bivariée entre eux.

Basic Data Profile Tool Icon

L’outil Profil de données de base analyse les données et fournit des métadonnées pour chaque colonne (champ) de données.

Contingency Table Tool Icon

L'outil Tableau de contingence examine jusqu'à quatre variables/champs et les rapports qu'elles/ils entretiennent.

Distribution Analysis Tool Icon

Ajustez une ou plusieurs distributions aux données d'entrée et comparez-les sur la base de statistiques de qualité de l'ajustement*

Field Summary Tool Icon

L'outil Récapitulatif des champs analyse les données et crée un rapport récapitulatif contenant les statistiques descriptives.

Frequency Table Tool Icon

L’outil Tableau des fréquences vous aide à comprendre le contenu de vos données.

Heat Plot Tool Icon

L'outil Diagramme thermique utilise la carte colorée d'un diagramme thermique pour afficher la distribution jointe de deux variables.

Histogram Tool Icon

L'outil fournit un histogramme de distribution cumulative empirique d'un seul champ numérique.

Importance Weights Tool Icon

L'outil Pondération de l'importance fournit des méthodes de sélection de variables à utiliser dans un modèle prédictif.

Pearson Correlation Tool Icon

L'outil Corrélation de Pearson utilise le PMCC pour mesurer la corrélation entre deux variables.

Plot of Means Tool Icon

Prend un champ numérique avec un champ catégoriel et trace la moyenne pour chaque catégorie.

Scatterplot Tool Icon

L'outil Nuage de points génère des nuages de points avancés avec plus d'options.

Spearman Correlation Tool Icon

L'outil évalue la manière dont une fonction monotone peut décrire la relation entre des variables.

Violin Plot Tool Icon

L'outil affiche la distribution d'une variable numérique, la densité de la distribution et la densité des valeurs.