Laboratoire

Utilisé dans les chargeurs de métadonnées pour générer un fichier JSON pour Connect API v2.0.

L'outil Sortie Connect v2.0 est utilisé dans les chargeurs de métadonnées pour envoyer des métadonnées à Connect API v2.0.

JSON Build Tool Icon

L'outil Construire JSON prend le schéma de table de l'outil Interpréter JSON et le retransforme en JSON.

Utilisez Flux Jupyter pour gérer les environnements Python dans vos workflows.

Tool Icon

Extrayez les clés et leurs valeurs associées des fichiers image ou PDF.

Transpose In-DB Tool Icon

L’outil Transposer en BDD vous permet de faire pivoter la table de données dans un workflow en BDD.

Visual Layout tool

L’outil Mise en page visuelle permet d’organiser les éléments d’un rapport avant que ce dernier ne soit généré via l’outil Rendu.