Regroupement prédictif

Append Cluster Tool Icon

Ajoute à un flux de données les affectations de clusters d'un outil Analyse des clusters k-centroïdes.

Find Nearest Neighbors Tool Icon

L'outil Trouver les voisins les plus proches recherche le nombre sélectionné de voisins les plus proches dans le flux « données ».

K-Centroids Cluster Analysis Tool Icon

Les k-centroïdes sont une classe d'algorithmes permettant d'effectuer une analyse de clusters de partitionnement.

K-Centroids Diagnostics Tool Icon

Conçu pour évaluer le nombre de clusters à spécifier en fonction des données.

MB Affinity Tool Icon

L'outil Affinité du PM utilise les données de transaction et construit une matrice.

MB Inspect Tool Icon

Prend une sortie de règles ou de jeux d'éléments de l'outil Règles du PM et fournit une analyse de ces règles.

MB Rules Tool

Prend comme entrée des règles ou des jeux d'éléments et fournit une analyse de ces règles.

Multidimensional Scaling Tool Icon

Utilise les données de transaction et, après les avoir transformées, crée un jeu de règles d'association.

Principal Components Tool Icon

L'outil Composants principaux permet de réduire les dimensions (le nombre de champs numériques) dans une base de données