Prescriptif

Optimization Tool Icon

Résout les problèmes de programmation linéaire, de programmation linéaire en nombres entiers mixtes et de programmation quadratique.

Simulation Sampling Tool Icon

Échantillonne les données paramétriquement à partir d'une distribution, de données d'entrée ou d'une distribution la mieux adaptée.

Simulation Scoring Tool Icon

Prend un échantillon à partir d'une approximation d'une distribution des erreurs d'objet de modèle.

Simulation Summary Tool Icon

L'outil Résumé de simulation vous aide à visualiser les distributions simulées, ainsi que les résultats des opérations.