Génération de rapports automatisée des incidents

Alteryx utilise la génération automatique de rapports de panne pour collecter des informations de débogage collectées à partir des exécutions du moteur. Alteryx utilise ces informations pour analyser les problèmes et améliorer le produit.

• Cette fonctionnalité de génération de rapports sur les plantages n'expose aucune des données utilisateur.

• La fonctionnalité est activée par défaut et Alteryx recommande de la laisser ainsi, car elle permet une résolution plus rapide et plus proactive des problèmes.

Pour désactiver la fonctionnalité avec des privilèges administrateur :

1. Dans Designer, accédez à Options  > Options avancées  > Paramètres système .

2. Dans l'assistant Paramètres système , sélectionnez Next  (Suivant) pour accéder à la section Engine  (Moteur).

3. Annuler la sélection de l'option Automatically send crash report to Alteryx  (Envoyer automatiquement un rapport d'incident à Alteryx).

4. Sélectionnez Next  (Suivant), puis sur la dernière page sélectionnez Finish  (Terminer).

5. Cliquez sur Done  (Terminé).

Pour désactiver la fonctionnalité avec des privilèges utilisateur :

1. Dans Designer, accédez à  Options  > Paramètres utilisateur  > Modifier les paramètres utilisateur .

2. Accédez à l'onglet Général et sélectionnez Remplacer les paramètres système .

3. Désélectionnez Envoyer automatiquement un rapport d'incident à Alteryx .

4. Sélectionnez Enregistrer .

Lorsque le moteur Alteryx plante, un rapport de plantage est automatiquement envoyé à Alteryx. Vous recevrez un message d'erreur contenant un ID de référence. Utilisez cet ID de référence pour toute communication ultérieure avec le service clientèle et l'équipe de développement lorsque vous souhaitez connaître son état actuel.

Si vous désactivez cette fonctionnalité, les vidages sur incident sont stockés localement dans ce répertoire :

Users/<user>/AppData/Local/Alteryx/ErrorLogs/.sentry-native/reports

Les vidages sur incident locaux sont effacés dans les 90 jours suivant leur date de création ou si leur taille dépasse 1 Gos.