Licence et activation

Apprenez à installer, activer, gérer et administrer les produits Alteryx.

Pour commencer

Tout ce que vous devez savoir pour commencer à utiliser les licences des produits Alteryx .

Installer

Télécharger et installer les produits Alteryx .

Activer

Utilisez le service d'activation en ligne pour activer un produit Alteryx ou suivez les étapes hors ligne (activation de fichier) pour activer à partir d'un ordinateur qui n'a pas accès à Internet.

Gérer

Affichez, activez et gérez les licences de produits dans Designer. Cela comprend des jeux de données, Alteryx Designer Desktop Automation, et des cœurs de processeur de serveur supplémentaires (CPU).

Mettre à niveau

Vous effectuez une mise à niveau vers une version plus récente d'Alteryx ? Consultez ces informations .

Administrer

Les administrateurs de licence peuvent administrer les machines et les utilisateurs dans le portail de licences et de téléchargements Alteryx. Les utilisateurs peuvent afficher des informations sur leurs machines.