Pour commencer

Tout ce que vous devez savoir pour commencer à utiliser les licences des produits Alteryx.

À propos des clés de licence Alteryx

Alteryx utilise FlexNet Operations (FNO) en tant que service tiers pour assurer l'administration des licences. Alteryx est le producteur de la licence et un utilisateur est l'utilisateur de la licence. À propos des clés de licence Alteryx

Téléchargement et installation d'un produit

Les produits Alteryx, tels que Designer, Server et les jeux de données Alteryx, peuvent être téléchargés à partir du portail de licences et de téléchargements Alteryx. Pour plus d'informations, consultez la page  Téléchargement et installation d'un produit .

Activation d'Alteryx

Utilisez le service d'activation en ligne pour activer un produit Alteryx ou hors ligne (activation de fichier) pour activer à partir d'un ordinateur qui n'a pas accès à Internet. Accédez à Activer Alteryx pour plus d'informations.

Gestion de licences dans Alteryx Designer

Affichez, activez et gérez les licences de produit, y compris les jeux de données, Alteryx Designer Desktop Automation et les cœurs de processeur de serveur supplémentaires (CPU), dans la fenêtre « Gérer les licences » d'Alteryx Designer. Pour plus d'informations, consultez la page Gestion de licences dans Alteryx Designer .

Liste de contrôle de l'administrateur de licence

Les administrateurs de licence peuvent administrer les machines et les utilisateurs dans le portail de licences et de téléchargements Alteryx. Pour plus d'informations, consultez la page Liste de contrôle de l'administrateur de licence .

Installation et utilisation d'Alteryx License Server

Alteryx License Server permet aux administrateur de licence de déployer localement les produits Alteryx. Pour plus d'informations, consultez la page Installation et utilisation d'Alteryx License Server .