Ajouter un identifiant

Pour créer de nouvelles informations d'identification que les utilisateurs utiliseront lors de l'exécution de workflows, accédez à la page  Informations d'identification de l' interface d'administration Server .

1. Sur la page  Informations d'identification , sélectionnez + Nouveau .

2. Saisissez un Nom d'utilisateur . Le nom d'utilisateur est le nom d'utilisateur Active Directory. Vous pouvez faire référence à un compte AD de l'une des trois façons suivantes :

• userName , par exemple, flast . Cette méthode suppose qu'elle doit utiliser le même domaine que le serveur.

• netbiosDomainName\userName , par exemple domain\flast .

• userName@domain.tld , par exemple, flast@domain.tld .

3. Saisissez un Mot de passe . Le mot de passe doit comporter 62 caractères au maximum.

4. Sélectionnez Créer .

To create a new credential for users to use when running workflows, go to the Credentials page of the Server Admin interface.

Server valide les informations d'identification par rapport à Windows Active Directory. Les informations d'identification valides renvoient un message de confirmation.

Thumbnail

Si les informations d'identification ne sont pas valides ou n'existent pas, un message d'erreur s'affiche.

Thumbnail