Adobe Analytics

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile nella community di Alteryx .

Dettagli driver

Prima di configurare lo strumento Adobe Analytics, devi configurare l'impostazione con Adobe Console in Console.Adobe.io a seconda del metodo di accesso selezionato. Puoi accedere ad Adobe Analytics con le credenziali utente o del servizio (JWT). Consulta Strumento Adobe Analytics.

Tipo di supporto

Solo lettura

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Adobe Analytics (elaborazione del flusso di lavoro standard)

Limitazioni conosciute

Lo strumento Adobe Analytics non supporta i segmenti.