Automation Anywhere

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile nella community di Alteryx .

Versione

Descrizione

v1.0.1

• Compatibile con Alteryx Designer e Server a partire dalla versione 2023.2.

• Aggiornamento minore per mantenere la compatibilità con Designer e Server 2023.2.

v1.0.0

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.4.

• Release iniziale.

• Supporta l'autenticazione con credenziali o chiave API.

• È possibile selezionare i bot manualmente o da un elenco.

• È possibile impostare le variabili di input manualmente o in modo dinamico.

• Supporto proxy.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Automation Anywhere 360

Automation Anywhere Tool