Fogli Google

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile nella community di Alteryx .

Dettagli driver

È necessario creare un account Google .

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Convalidato su

Rilasciato nel 2020

Avvertimento

Gli strumenti Fogli Google sono deprecati. Installa gli strumenti Google Drive , che forniscono funzionalità aggiornate.

Versione

Descrizione

v3.0.0

• Interfaccia utente nuova e migliorata.

• È stata migliorata la sicurezza dell'istanza quando si accede al database e si caricano i dati nel flusso di lavoro.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.2.

v2.2

• È stato risolto un problema con lo strumento di output per cui l'output di tutti i tipi di dati è di tipo stringa.

• È stata aggiornata l'autenticazione per Designer 2020.2 e versioni successive.

• Per la versione 2020.1 e precedenti, l'autenticazione rimane invariata.

• È stata aggiunta la possibilità di condividere un token di connessione tra gli strumenti.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2018.3.

v2.1.0

• Aggiornamento obbligatorio a causa della deprecazione di API Fogli Google v3 (utilizzato in Fogli Google v2.0.0).

• Aggiornamento della versione di API Fogli Google da v3 a v4.

• Sono state migliorate le prestazioni dello strumento di output rispetto allo strumento versione 2.0.0.

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2018.3.

v2.0.0 (versione deprecata)

• Aggiornamento obbligatorio a Fogli Google v2.1.0.

• La versione 2.0.0 è stata deprecata a causa della deprecazione di API Fogli Google v3.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Input di Fogli Google

Gray icon with file graphic inside

Collegamento

Strumento Output di Fogli Google

gray icon with file graphic inside

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Strumento Input di Fogli Google

Gray icon with file graphic inside

Collegamento

Strumento Output di Fogli Google

gray icon with file graphic inside