Microsoft Access 2007, 2010, 2013, 2016, 2019 e 2021

Per la lettura e la scrittura di file ACCDB Alteryx supporta i runtime Microsoft 2013, 2016 e 365. Per leggere o scrivere su file ACCDB è necessario installare un runtime di Microsoft Access.

Se l'opzione Microsoft Access .accdb manca in Singolo punto di accesso e il menu a discesa Formato file manca negli strumenti Input o Output, non è stato installato alcun runtime Microsoft Access o è stato installato un runtime incompatibile.

Per installare un runtime di Microsoft Access, scarica il file di installazione del runtime da Microsoft Download Center e segui le istruzioni di installazione di Microsoft.

I runtime Microsoft 2016 e 365 sono compatibili con la versione 2022.3.1.486 (Patch 3) e successive.

Per le versioni di Designer precedenti a 2022.3.1.486 (Patch 3), utilizza il runtime Microsoft Access 2013. Tieni presente che questa versione del runtime continuerà a funzionare per le versioni più recenti di Designer.

Per ulteriori informazioni, consulta questo post nel Knowledge Center Alteryx:

Come attivare il formato binario di Microsoft Excel per i file Access accdb legacy per gli strumenti In-Out

Configurazione

Le opzioni del formato file dello Strumento Dati di output disponibili per i file Microsoft Access (ACCDB) forniscono le funzionalità seguenti:

• Aggiungi esistente

• Elimina dati e aggiungi

• Sovrascrivi tabella (Rilascia)

• Crea nuova tabella

Problemi noti

• Versioni 2023.1.1.123 e 2022.3.1.486:

• Il caricamento dei nomi delle tabelle e l'aggiornamento dei dati nello strumento Input per i file di Access a 32 bit \determina un errore. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo della community .

• Visual Query Builder non viene caricato per i runtime Access 2016 e 365.

• Entrambi questi problemi sono stati risolti per le versioni 2023.1.1.200 e 2022.3.1.508.

• Alteryx non è in grado di scrivere nei campi di tipo DateTimeExtended.