Adobe Analytics

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível na Comunidade Alteryx .

Detalhes do driver

Antes de configurar a ferramenta Adobe Analytics, você deve definir a configuração com o Adobe Console em Console.Adobe.io dependendo do método de login selecionado. Você pode fazer login no Adobe Analytics com as credenciais de usuário ou serviço (JWT). Consulte Ferramenta Adobe Analytics.

Tipo de suporte

Somente leitura

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Adobe Analytics (processamento de fluxo de trabalho padrão)

Limitações conhecidas

A ferramenta Adobe Analytics não é compatível com segmentos.