Anaplan

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível no Alteryx Marketplace .

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Versão

Descrição

v1.1.2

• É compatível com Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versões posteriores.

• Corrigido o problema em que a Saída do Anaplan falhava ao carregar quaisquer dados sem retornar nenhum erro. (TDCE-285)

v1.1.1

• É compatível com Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versões posteriores.

• Adicionado suporte para certificados que contêm caracteres especiais.

v1.1.0

• É compatível com Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versões posteriores

• Compatível apenas com AMP Engine

• Adicionado suporte para DCM

• O DCM é obrigatório para executar este conector no Alteryx Server

• Capaz de operar com FIPS

v1.0.1

• Pequenas correções de bugs

v1.0.0

• É compatível com o Alteryx Designer 2021.4 e versões posteriores

• Versão inicial

• É compatível com a autenticação com credenciais de usuário

• É compatível com a leitura de arquivos XLSX, CSV e TXT, e com a gravação de arquivos CSV

• Compatível com proxy

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Entrada do Anaplan

Anaaplan Tool

Link

Ferramenta Saída do Anaplan

Anaaplan Tool