Automation Anywhere

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível na Comunidade Alteryx .

Atenção

A partir da versão 2024.1 do Designer e do Server, a ferramenta Automation Anywhere 360 não terá mais suporte. A ferramenta continuará funcionando nas versões 2023.2 e anteriores do Designer e do Server.

Versão

Descrição

v1.0.1

• É compatível com o Alteryx Designer e Server 2023.2 e versões posteriores.

• Atualização secundária para manter a compatibilidade com o Designer e o Server 2023.2.

v1.0.0

• É compatível com o Alteryx Designer 2021.4 e versões posteriores.

• Versão inicial.

• Com suporte para autenticação com credenciais ou chave de API.

• Você pode selecionar bots manualmente ou em uma lista.

• Você pode definir variáveis de entrada de forma manual ou dinâmica.

• Compatível com proxy.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Automation Anywhere 360

Automation Anywhere Tool