Microsoft Access 2007, 2010, 2013, 2016, 2019 e 2021

O Alteryx é compatível com o Microsoft Runtime 2013, 2016 e 365 para leitura e gravação em arquivos ACCDB. Um Microsoft Access Runtime deve ser instalado para leitura ou gravação em arquivos ACCDB.

Se o .accdb do Microsoft Access estiver ausente no Ponto de acesso único e no menu suspenso Formato de arquivo nas ferramentas de entrada ou saída, nenhum Microsoft Access Runtime ou um runtime incompatível será instalado.

Para instalar um Microsoft Access Runtime, baixe o arquivo de instalação do Centro de Download da Microsoft e siga as instruções da Microsoft para instalar.

Os Runtimes do Microsoft 2016 e 365 são compatíveis com a versão 2022.3.1.486 (Patch 3) e mais recentes.

Use o Microsoft Access Runtime 2013 para versões do Designer anteriores a 2022.3.1.486 (Patch 3). Observe que essa versão do runtime continuará a funcionar para versões mais recentes do Designer.

Para obter mais informações, acesse esta postagem no Centro de Conhecimento da Alteryx:

Como habilitar o accdb herdado do Access no binário do Microsoft Excel para ferramentas de entrada/saída

Configuração

As opções de formato de arquivo na ferramenta Dados de Saída disponíveis para arquivos do Microsoft Access (ACCDB) fornecem a seguinte funcionalidade:

• Agregar existente

• Excluir dados e agregar

• Substituir tabela (descartar)

• Criar nova tabela

Problemas conhecidos

• Versões 2023.1.1.123 e 2022.3.1.486:

• Um erro é produzido ao carregar nomes de tabelas e atualizar dados na ferramenta de entrada para arquivos de Access de 32 bits. Acesse este artigo da Comunidade para obter mais informações.

• O Construtor de consulta visual não carrega para o runtime do Access 2016 e 365.

• Ambos os problemas foram resolvidos para 2023.1.1.200 e 2022.3.1.508.

• O Alteryx não pode gravar nos campos "DateTimeExtended".