Microsoft Dataverse

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível no Alteryx Marketplace .

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Versão

Descrição

v1.2.1

• É compatível com o Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versões posteriores.

• Exige o AMP Engine.

• Adicionada operação "Excluir" à ferramenta Saída do Dataverse.

• Desempenho de gravação melhorado.

• Corrigido o problema em que a ferramenta Entrada do Dataverse lia apenas dados parciais de tabelas do Dataverse. (TPM-3201)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Entrada do Dataverse aplicava incorretamente a exibição selecionada. (TPM-3202)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Entrada do Dataverse lia valores nulos como "Nenhum". (TPM-3204)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Entrada do Dataverse não passava nenhum cabeçalho quando a tabela de entrada não tinha nenhum dado. (TPM-3205)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Saída do Dataverse não inseria datas quando a coluna do Dataverse tinha o ajuste de fuso horário definido como "Somente data". (TPN-3207)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Saída do Dataverse mudava os registros inseridos em uma coluna depois de inserir os primeiros 1.000 registros. (TPM-3209)

v1.2.0

• Compatível com as versões 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e posteriores do Alteryx Designer e Server.

• Exige o AMP Engine.

• Suporte adicional para DCM .DCM - Designer

• Capaz de operar com FIPS.

• Corrigido o problema em que a ferramenta Saída do Dataverse retornava erros ao gravar tipos de dados de número no Dataverse. (TPM-2265)

• Corrigido o problema em que a operação "Inserir e atualizar" não funcionava em linhas com colunas de chave estrangeiras. (TPM-2343)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Saída do Dataverse retornava um erro ao gravar traços de tamanho médio (U+2013). (TPM-2342)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Saída do Dataverse retornava um erro ao gravar valores Nulos. (TPM-2266)

• Corrigido o problema em que a ação "Substituir" na ferramenta Saída do Dataverse afetava apenas os primeiros 5.000 registros. (TPM-2557)

v1.1.2

• É compatível com o Alteryx Designer e Server 2023.2 e versões posteriores.

• Atualização secundária para manter a compatibilidade com o Designer e o Server 2023.2.

v1.1.0

• É compatível com o Alteryx Designer versões 2021.3.4 a 2023.1.

• A autenticação ocorre usando o navegador do usuário em vez do CEF incorporado no Designer para cumprir políticas de segurança modernas, como acesso condicional.

v1.0.1

• Corrigido o problema de tela em branco na autenticação no Designer 2021.3.2.54175. Você também precisa atualizar para o Designer versão 21.3.3.63061 ou posterior.

v1.0.0

• Versão inicial.

• É compatível com o Alteryx Designer 2021.3 e versões posteriores.

• Aplicativo Azure multilocatário incorporado com uma opção para usar um aplicativo Azure personalizado (incluindo aplicativo de locatário único ou Principal de serviço).

• Permite ler dados da tabela selecionada usando consultas salvas, consultas OData personalizadas ou filtros manuais.

• Inserir, Substituir, Upsert ou Atualizar tabelas selecionadas.

• Compatível com proxy.

• Exige o Office 365 com licença para o Dataverse.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Entrada do Dataverse

Dataverse Icon

Link

Ferramenta Saída do Dataverse

Dataverse Icon

Link

Configuração de aplicativo de API personalizado do Microsoft Azure

Para configurar um aplicativo de API personalizado para esta ferramenta, consulte o nosso guia .

Limitações

A opção padrão, Fazer login pelo navegador da Internet , expira após 24 horas, portanto, não é adequada para o agendamento de fluxos de trabalho. Para agendamentos, selecione Usar entidade de serviço depois de escolher a opção Fornecer informações de autenticação . As entidades de serviço exigem um aplicativo de API personalizado.