Microsoft Dataverse

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível no Alteryx Marketplace .

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Versão

Descrição

v1.2.1

• É compatível com o Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versões posteriores.

• Exige o AMP Engine.

• Adicionada operação "Excluir" à ferramenta Saída do Dataverse.

• Desempenho de gravação melhorado.

• Corrigido o problema em que a ferramenta Entrada do Dataverse lia apenas dados parciais de tabelas do Dataverse. (TPM-3201)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Entrada do Dataverse aplicava incorretamente a exibição selecionada. (TPM-3202)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Entrada do Dataverse lia valores nulos como "Nenhum". (TPM-3204)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Entrada do Dataverse não passava nenhum cabeçalho quando a tabela de entrada não tinha nenhum dado. (TPM-3205)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Saída do Dataverse não inseria datas quando a coluna do Dataverse tinha o ajuste de fuso horário definido como "Somente data". (TPN-3207)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Saída do Dataverse mudava os registros inseridos em uma coluna depois de inserir os primeiros 1.000 registros. (TPM-3209)

v1.2.0

• Compatível com as versões 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e posteriores do Alteryx Designer e Server.

• Exige o AMP Engine.

• Suporte adicional para DCM .DCM - Designer

• Capaz de operar com FIPS.

• Corrigido o problema em que a ferramenta Saída do Dataverse retornava erros ao gravar tipos de dados de número no Dataverse. (TPM-2265)

• Corrigido o problema em que a operação "Inserir e atualizar" não funcionava em linhas com colunas de chave estrangeiras. (TPM-2343)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Saída do Dataverse retornava um erro ao gravar traços de tamanho médio (U+2013). (TPM-2342)

• Corrigido o problema em que a ferramenta Saída do Dataverse retornava um erro ao gravar valores Nulos. (TPM-2266)

• Corrigido o problema em que a ação "Substituir" na ferramenta Saída do Dataverse afetava apenas os primeiros 5.000 registros. (TPM-2557)

v1.1.2

• É compatível com o Alteryx Designer e Server 2023.2 e versões posteriores.

• Atualização secundária para manter a compatibilidade com o Designer e o Server 2023.2.

v1.1.0

• É compatível com o Alteryx Designer versões 2021.3.4 a 2023.1.

• A autenticação ocorre usando o navegador do usuário em vez do CEF incorporado no Designer para cumprir políticas de segurança modernas, como acesso condicional.

v1.0.1

• Corrigido o problema de tela em branco na autenticação no Designer 2021.3.2.54175. Você também precisa atualizar para o Designer versão 21.3.3.63061 ou posterior.

v1.0.0

• Versão inicial.

• É compatível com o Alteryx Designer 2021.3 e versões posteriores.

• Aplicativo Azure multilocatário incorporado com uma opção para usar um aplicativo Azure personalizado (incluindo aplicativo de locatário único ou Principal de serviço).

• Permite ler dados da tabela selecionada usando consultas salvas, consultas OData personalizadas ou filtros manuais.

• Inserir, Substituir, Upsert ou Atualizar tabelas selecionadas.

• Compatível com proxy.

• Exige o Office 365 com licença para o Dataverse.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Configuração de aplicativo de API personalizado do Microsoft Azure

Para configurar um aplicativo de API personalizado para esta ferramenta, consulte o nosso guia .

Limitações

A opção padrão, Fazer login pelo navegador da Internet , expira após 24 horas, portanto, não é adequada para o agendamento de fluxos de trabalho. Para agendamentos, selecione Usar entidade de serviço depois de escolher a opção Fornecer informações de autenticação . As entidades de serviço exigem um aplicativo de API personalizado.