Microsoft Power Automate

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível na Comunidade Alteryx .

Versão

Descrição

v1.0.0

• É compatível com o Alteryx Designer 2021.4 e versões posteriores.

• Versão inicial.

• Suporte para autenticação usando credenciais ou ID do cliente e ID do locatário.

• Opção adicional para selecionar os fluxos de uma lista ou usar um campo de entrada.

• Opção adicional para configurar, de maneira manual ou dinâmica, os parâmetros de entrada.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Power Automate

Power Automate Icon

Link

Custom API Application Setup

To set up a custom API application for this tool, see our guide.