Configurar o aplicativo da API do Salesforce

Antes de usar as ferramentas do Salesforce, você precisa registrar um ponto de extremidade de aplicativo para clientes externos.

1. Vá para Salesforce.com .

2. Faça login com sua conta do Salesforce.

3. Selecione o ícone de engrenagem.

4. Selecione Configurar .

5. Selecione Aplicativos > Gerenciador de aplicativos .

6. Insira o Nome do aplicativo conectado de sua escolha e o e-mail de contato. O site cria o nome da API a partir do nome do aplicativo.

7. Selecione Habilitar configurações OAuth .

8. Em URL de retorno de chamada , digite http://localhost:1717 .

9. Em Escopos OAuth selecionados , selecione Acesso total (completo) em "Escopos OAuth disponíveis". Em seguida, selecione o botão > para adicioná-lo.

10. Clique em Salvar .

11. Clique em Continuar .

Encontrar a chave do consumidor e o segredo do consumidor

As ferramentas do Salesforce exigem chave do consumidor e segredo do consumidor. É assim que você poderá encontrá-los.

1. Vá para Salesforce.com .

2. Faça login com sua conta do Salesforce.

3. Selecione o ícone de engrenagem.

4. Selecione Configurar .

5. Selecione Aplicativos > Gerenciador de aplicativos .

6. Selecione o seu aplicativo.

7. Selecione a seta suspensa.

8. Selecione Exibição .

9. Selecione Gerenciar detalhes do consumidor . Um teste de segurança pode ocorrer.

10. O Salesforce exibe a Chave do consumidor e o Segredo do consumidor .