UiPath

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível no Alteryx Marketplace .

Versão

Descrição

v1.2.0

• É compatível com o Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versões posteriores.

• Suporte adicionado para UiPath Cloud.

• Suporte adicionado para enfileiramento de um conjunto de dados. Os usuários agora podem enviar o conjunto de dados para o UiPath sem executar um processo específico.

• A autenticação do domínio do Windows está corrigida no Alteryx Designer e no Server 2022.2 e 2022.3. (TPM-1687)

Problemas conhecidos

• O Alteryx Server exige o valor "AllowAll" das configurações do Modo de Acesso do SDK.

v1.1.0

• É compatível com o Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versões posteriores.

• Exige o AMP Engine.

• Adicionado suporte para DCM .

• O DCM é obrigatório para executar este conector no Alteryx Server.

• A validação SSL/TLS é agora executada em relação ao Repositório de Certificados do Windows.

• Capaz de operar com FIPS.

Problemas conhecidos

• O Alteryx Server exige o valor "AllowAll" das configurações do Modo de Acesso do SDK.

• A autenticação do domínio do Windows não funciona no Alteryx Designer e no Server 2022.2 e 2022.3. (TPM-1687)

v1.0.0

• Problema corrigido com validação de URL permitindo somente domínios ".com".

v1.0.0

• Versão inicial

• Oferece suporte para autenticação, tanto de usuários locais quanto de usuários de domínio.

• Permite configurar, de maneira manual ou dinâmica, o processo a ser executado.

• Permite configurar, de maneira manual ou dinâmica, os parâmetros de entrada.

• Suporte para proxy

• É compatível com o Alteryx Designer e Server 2021.3 e versões posteriores.

• Exige o UiPath Orchestrator no local.

Gerenciador de Conexões de Dados

A ferramenta UiPath 1.1.0 e versões posteriores são compatíveis com o Gerenciador de Conexões de Dados para um armazenamento mais fácil e seguro de suas credenciais. Crie uma conexão com o UiPath e reutilize facilmente as credenciais armazenadas em fluxos de trabalho que incluem a ferramenta UiPath. O Alteryx Server exige credenciais armazenadas para executar com êxito os fluxos de trabalho publicados.

Habilitar o AMP Engine

Certifique-se de ter o AMP Engine habilitado para os fluxos de trabalho que contêm a ferramenta UiPath 1.1.0 e versões posteriores.

Adicionar o UiPath ao seu fluxo de trabalho

Estas etapas mostram como integrar os processos do UiPath aos seus fluxos de trabalho do Designer.

1. Arraste a ferramenta UiPath e solte-a na tela.

2. Para criar uma nova conexão, forneça o URL , o Locatário , o Nome de usuário e a Senha . Opcionalmente, você pode configurar o Nome da conexão para armazenar suas credenciais no DCM. É possível fazer login...

• Como usuário local com nome de usuário e senha.

• Como um usuário de nuvem com ID de cliente e Chave de usuário.

• Como usuário do domínio (com sua conta do Windows) — os dados de login fornecidos (no formato domínio \ nome de usuário) são usados apenas ao iniciar o fluxo de trabalho.

Nota

Certifique-se de usar as credenciais corretas ao fazer login com a sua conta do Windows (domínio). Não é exibida uma mensagem de erro quando as credenciais não estão corretas, mas você não consegue ver os seus dados, ou o processamento do fluxo de trabalho falha.

3. Na guia Opções Processo , escolha como deseja passar os parâmetros.

• Executar um processo:

• Manualmente : você seleciona o processo nas suas pastas.

• A partir de um campo : você precisa de uma de entrada conectada ao fluxo de trabalho. A ferramenta de entrada de dados precisa conter pelo menos o ID ou a Release key do processo.

• Enviar dados para uma fila:

• Selecione a Fila para a qual enviar dados.

• Selecione a Prioridade.

4. Na guia Opções Parâmetros , você pode atribuir um robô para executar um processo e escolher como deseja passar os parâmetros de entrada.

• Obter os parâmetros de um campo : você pode selecionar o campo nos dados de entrada. O campo de entrada deve conter um JSON válido para fornecer o valor do parâmetro.

• Manualmente : caso o usuário precise inserir dados para executar o processo, insira um valor fixo ou selecione o campo dos dados de entrada. Você também pode fornecer Parâmetros personalizados no formato chave-valor.

Nota

Para configurar manualmente os parâmetros a serem preenchidos, você precisa ter selecionado "Manualmente" na guia Opções Processo .

5. Na guia Opções Saída , indique se deseja aguardar pelo resultado. Você pode esperar o processo ser concluído com a saída em JSON, mas isso pode demorar. Uma alternativa é executá-lo sem esperar pela saída. Será exibida uma mensagem informando que o processo foi colocado com êxito na fila e recebeu um ID de trabalho. Por padrão, o fluxo de trabalho não aguarda a conclusão do processo.