Geração automatizada de relatórios de falhas

O Alteryx usa a geração automatizada de relatórios de falhas para coletar informações de depuração de execuções do motor. A Alteryx usa essas informações para analisar problemas e fazer melhorias no produto.

• Esse recurso de geração de relatório de falhas não expõe nenhum dos dados do usuário.

• O recurso está ativado por padrão e a Alteryx recomenda que você o deixe ativado, pois isso permite uma resolução mais rápida e proativa de problemas.

Para desativar o recurso com privilégios de administrador:

1. Navegue até  Opções > Opções avançadas > Configurações do sistema no Designer.

2. No assistente Configurações do sistema , clique em Next para ir para a seção Engine .

3. Desmarque Automatically send crash report to Alteryx  (enviar relatório de falhas para a Alteryx automaticamente).

4. Clique em Next  e, na última página, selecione Finish .

5. Clique em Done .

Para desativar o recurso com privilégios de usuário:

1. No Designer, navegue até Opções > Configurações de usuário > Editar configurações de usuário .

2. Vá para a guia Geral e selecione Substituir configurações do sistema .

3. Desmarque Enviar relatório de falhas para a Alteryx automaticamente .

4. Clique em Salvar .

Quando o motor do Alteryx falha, um relatório de falhas é enviado automaticamente para a Alteryx. Você receberá uma mensagem de erro com um ID de referência. Use esse ID de referência para comunicações com o Suporte ao Cliente e a equipe de desenvolvimento para saber qual o estado atual do seu caso.

Se você desabilitar o recurso, os despejos de falha serão armazenados localmente neste diretório:

Users/<usuário>/AppData/Local/Alteryx/ErrorLogs/.sentry-native/reports

Os despejos de falha locais serão apagados dentro de 90 dias da data de criação ou se excederem 1 GB de tamanho.