Administrar o Alteryx Server

Depois de instalar e configurar o Server e ativar a IU do Server, você pode abrir um navegador e acessar o URL do Server definido nas Configurações do sistema em Server UI > General > Base Address . A IU do Server é a interface da Web na qual os usuários interagem com o Server. Um usuário administrador do Server tem acesso à interface de administrador para gerenciar o Server privado de uma empresa.

Estes artigos abrangem as opções disponíveis para os administradores do Server nas várias páginas da interface de administrador. Para saber mais sobre as opções para os usuários na IU do Server, visite as páginas de ajuda Usar a IU do Alteryx Server .