Preparação para Migração

Importante

Os caminhos de atualização compatíveis com a versão 2022.3 são da versão 2021.2 em diante. Recomendamos atualizar para 2021.2, 2021.3, 2021.4 ou 2022.1 antes de atualizar para a versão 2022.3 e posteriores.

Antes de fazer a atualização, recomendamos que você execute as verificações de pré-atualização e faça um backup do seu banco de dados do Mongo e do arquivo RuntimeSettings.xml .

A criptografia executada durante a janela de manutenção não é reversível, portanto, o backup protege sua instalação contra tempo de inatividade adicional ou perda de dados se um erro ocorrer durante a atualização.

Executar verificações pré-atualização

Conclua as verificações pré-atualização para ajudar a minimizar o risco de erros durante esse processo de migração de esquema. Você pode encontrar detalhes sobre como obter o fluxo de trabalho de verificação de integridade em Alteryx Server: verificações pré-atualização .

Fazer backup do MongoDB

Também recomendamos que você faça um backup completo do seu banco de dados do Mongo caso precise reverter para a versão anterior do Server por qualquer motivo. As instruções sobre como fazer um backup podem ser encontradas em Backups do MongoDB .Backups do MongoDB

Fazer backup do RuntimeSettings.XML

Faça backup do RuntimeSettings.xml.